Impressum/Datenschutzerklärung

Foto: internet

Zusammen mit dem Obst- und Gartenbauverein Sigmaringendorf-Laucherthal machen wir am Samstag den 14.  September eine Halbtagesfahrt nach Bad Saulgau.

Im Kloster Sießen bekommen wir Führungen durch die Barockkirche, den Hummelsaal, den Kreuzweg und durch den Franziskusgarten.

Dazwischen können wir uns im Klostercafé bei Kaffee und Kuchen stärken. Das Vesper werden wir in Wagenhausen einnehmen.

Im Teilnahmepreis von 8,00 € sind die Führung, eine Spende an das Kloster und Kaffee und Kuchen enthalten.

Zu unserem Ausflug sind nicht nur die Vereinsmitglieder, sondern auch am Kloster Sießen interessierte Gäste herzlich willkommen.

Wir bilden Fahrgemeinschaften daher Anmeldung erforderlich. In Scheer bei Gerd Schmittinger Tel. 015225124019 ansonsten bei K.-H. Petereit Tel. 07571 - 51711 und A.Brielmann Tel. 07571 – 13031. Fahrgemeinschaften in Scheer und Heudorf stellen wir hier zusammen.

Finaler Treffpunkt und Abfahrt am Rathaus Sigmaringendorf um 13.45 Uhr.